Крымская газета

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Степи Казахстана не отрезвили, есть снега Сибири -- охладят горячие головы!В Крыму рассказал...
  • Владимир Шалимов
    Хватит ждать, пока вонючие пиндосы предоставят ракеты, позволяющие бить по глубинным районам российской территории! П...Сенатор о передач...
  • Сергей Иванютин
    Теперь ходи и оглядывайсяПламенный привет ...

Мобилизованным крымчанам дадут отсрочку по оплате аренды

Мобилизованным крымчанам дадут отсрочку по оплате аренды

Мобилизованным жителям Крыма предоставят отсрочку по оплате аренды имущества и земельных участков, которые находятся в собственности республики.

Согласно указу главы Крыма, органам местного самоуправления рекомендуется предоставить участникам СВО возможность отсрочки уплаты аренды на период прохождения военной службы.

Также предусматривается возможность расторгать договоры аренды без штрафа.

Как сообщалось ранее, в Крыму началось формирование фонда земельных участков, которые получат участвующие в боевых действиях на Украине жители республики. Земля, выделяемая участникам СВО, будет располагаться возле моря. На этих территориях планируется подведение всех необходимых коммуникаций, а также обновление дорожной инфраструктуры.

Кроме того, бизнес Крыма, который производит товары первой необходимости для участников спецоперации, может рассчитывать на льготное кредитование от государства. Предприниматели могут получить займ в размере от 3 до 13 миллионов рублей всего под 1% годовых на срок от 12 до 36 месяцев.

Никита Рассказов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх