Крымская газета

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Александру Григорову и его сподвижникам  - спасибо огромное! Очень жаль, что такие очень нужные и большущие по объёму...18 килограммов бо...
  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постНовый автобусный ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептГалета с инжиром ...

Как прошли матчи четвертого тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза

Как прошли матчи четвертого тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза

В Премьер-лиге Крымского футбольного союза состоялись матчи четвёртого тура. Во многом они принесли ожидаемые результаты. Но главное, что болельщики увидели в четырёх поединках целых 17 голов.

ВОЗГЛАВИЛИ ТАБЛИЦУ

ФК «Ялта» – ФК «Севастополь» – 0:3 (0:0)

Голы: Мироненко, 57, Гевлич, 60, Супрун, 84.

В Евпатории произошла встреча, исход которой был предрешён ещё до её начала. Номинальные хозяева из Севастополя пока в чемпионате идут без осечек. А вот «Ялта» ни одного очка набрать так и не смогла. К тому же подопечные Сергея Ламтюгина забили в трёх матчах всего два гола. Вот и в поединке с лидером турнира ялтинцы держались лишь до перерыва. А уже на 57-й минуте Виталий Мироненко открыл счёт. Через пару атак Владислав Гевлич увеличил преимущество «моряков». На 84-й минуте Максим Супрун установил окончательный счёт. 3:0 – четвёртая подряд победа «Севастополя».

«Океан» (Керчь) – «Кызылташ» (Бахчисарай) – 2:1 (2:1)

Голы: Апозян, 35, 39 (с пенальти) – Яцук, 31 (в свои ворота).

В этом сезоне не на шутку разошёлся керченский «Океан». Он смог уже победить действующего чемпиона – «ТСК-Таврию». Так что на домашнем стадионе в противостоянии с бахчисарайским «Кызылташем» «Океан» также считался фаворитом.

В этой встрече болельщики увидели все голы уже в первой половине матча. Причём мячи были забиты на любой вкус. Владимир Яцук на 31-й минуте срезал мяч в свои ворота. Но «Океан» буквально тут же восстановил паритет. Сначала Амаяк Апозян забил гол с игры, а вскоре он же вывел «Океан» вперёд, реализовав пенальти. После перерыва счёт не изменился. А вот жёлтых карточек за 45 минут команды получили аж шесть штук на двоих. 2:1 – важная победа «Океана».

РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ МАТЧ

«Спарта-КТ» (Молодёжное) – «Рубин Ялта» – 3:4 (2:2)

Голы: Приходной, 3, 64, Мухин, 33 – Ситников, 26, Пшеничников, 31 (с пенальти), Зинченко, 63, Бабырь, 88. Нереализованный пенальти: Пшеничников, 79.

Самым результативным получился матч в Молодёжном. Местная команда «Спарта-КТ» принимала клуб «Рубин Ялта». События в игре начали развиваться с первых секунд. На третьей минуте хозяева поля повели в счёте после точного удара Никиты Приходного. Гости к середине первого тайма не только сравняли счёт, но даже вышли вперёд. Отличились Денис Ситников и Владимир Пшеничников, который реализовал пенальти. И буквально тут же «Спарта-КТ» сравняла счёт. Мяч в свой актив записал Михаил Мухин. В середине второго тайма команды вновь выстрелили дуплетом. Илья Зинченко вывел гостей вперёд, но через минуту дубль оформил Никита Приходной. Ялтинцы могли захватить лидерство на 79-й минуте, однако Владимир Пшеничников не смог реализовать пенальти. И всё же победа в этот вечер осталась за гостями. Алексей Бабырь помог ялтинцам добиться второй победы подряд.

ЦЕННАЯ ПОБЕДА

«ТСК-Таврия» (Симферополь) – «Алустон-ЮБК» (Алушта) – 3:1 (2:1)

Голы: Гайдаш, 13, Забун, 18 (с пенальти), Максимов, 48 – Глушков, 28.

Наконец победой и хорошей игрой порадовали своих поклонников действующие чемпионы. Да, принимали симферопольцы на своём поле алуштинский «Алустон-ЮБК», который также не имеет пока очков. Но победа от этого для хозяев поля не стала менее ценной. Исход встречи был во многом решён уже к 18-й минуте. Андрей Гайдаш и Артём Забун, реализовавший пенальти, вывели «ТСК-Таврию» вперёд. Через десять минут, правда, Никита Глушков отыграл один мяч. Но большего сделать гости не смогли. В начале второго тайма Юрий Максимов поразил ворота Андрея Тимофеева и принёс победу своей команде – 3:1. Турнирную таблицу после четырёх туров единолично возглавляет «Севастополь». На втором месте достаточно неожиданно идёт керченский «Океан». «Алустон-ЮБК» и «Ялта» пока не имеют набранных очков.

Матчи пятого тура пройдут в воскресенье, 25 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх