Крымская газета

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    никто не умоляет подвига наших ребят и их героизма.. но неужели толпе бездельников заседающих больше нечем заняться-в...Улицам Симферопол...
  • Лидия Фролова
    не делай добра... не будешь иметь зла! Они же в  Еуропу... кофе пить и кружевные трусики носить , а им не дали...Эксперт рассказал...
  • Люка
    ааафигенный рецепт... если бы не вы..не видать нам такого супаОсенний суп с кур...

«Своих не бросаем»: фотовыставка медиахолдинга «Крымская газета»

«Своих не бросаем»: фотовыставка медиахолдинга «Крымская газета»

В парке имени Ю. Гагарина Симферополя организована фотовыставка «Своих не бросаем», на которой представлены 38 фотографий. 

На них фотокорреспондентами медиахолдинга «Крымская газета» с первого дня проведения специальной военной операции на Украине собраны фотофакты народной поддержки «своих»: от приёма беженцев и сбора гуманитарной помощи до мурала в честь русского солдата и опыта фабрик и заводов полуострова по импортозамещению.

«Эта выставка - наш взгляд на события, которые мы проживаем сегодня. Наш взгляд на спецоперацию и людей, которые задействованы в этом историческом событии. «Глазами» наших самых талантливых фотокорреспондентов мы показали, как крымчане поддерживают наших военных и жителей Донецкой и Луганской народных республик. Фотографии художественные, эксклюзивные, эмоциональные - ведь наши ребята всегда находятся на информационной передовой. Мы, кстати, первое СМИ в России, кто выпустил первую полосу газеты с  буквой Z. Сколько было новостей и перепостов! Мы первые, кто давал фоторепортажи из мест пребывания беженцев. Поэтому очень символично, что именно мы решили показать выставку «Своих не бросаем», - отметила директор медиахолдинга - главный редактор «Крымской газеты» Мария Волконская.

В свою очередь, бильд-редактор Гала Амарандо рассказала, что фотовыставка названа так неслучайно.

«Для крымчан фраза «Своих не бросаем» не акция и не слоган, это часть жизни. Нас не бросили в 2014 году, и мы, как часть русского мира, не могли поступить иначе», - подчеркнула она.

Выставка приурочена ко дню рождения «Крымской газеты», 6 июля изданию исполнится 88 лет. Газета неоднократно менялась и трансформировалась и всегда шла в ногу со временем, но одно оставалось неизменным – любовь читателей. Сегодня вокруг издания образован медиахолдинг, в котором не только печатные  и сетевые издания «Крымская газета» и «Крымский журнал», но и информагентство «КИА», телеграмм-канал, страницы во всех популярных социальных сетях.

#GALLARY_ID_27362#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх