Крымская газета

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    никто не умоляет подвига наших ребят и их героизма.. но неужели толпе бездельников заседающих больше нечем заняться-в...Улицам Симферопол...
  • Лидия Фролова
    не делай добра... не будешь иметь зла! Они же в  Еуропу... кофе пить и кружевные трусики носить , а им не дали...Эксперт рассказал...
  • Люка
    ааафигенный рецепт... если бы не вы..не видать нам такого супаОсенний суп с кур...

Из Симферополя в Белгород будут курсировать прямые поезда

Из Симферополя в Белгород будут курсировать прямые поезда

Из столицы Крыма в Белгород впервые будут ходить прямые поезда. Первый состав отправится 24 мая. Об этом пишетКП-Крым со ссылкой на пресс-службу «Гранд сервис экспресс».

Пассажирский поезд «Таврия» №373/374 сообщением Симферополь – Смоленск с вагонами беспересадочного сообщения Симферополь – Белгород начнёт курсировать уже в следующий вторник. Состав будет ходить два-три раза в неделю. 

«Гранд Сервис Экспресс» впервые организует сообщение между Симферополем и Белгородом (плацкартные вагоны класса 3Э, купейные класса 2К). Вагоны беспересадочного сообщения будут включены в состав поезда №373/374. Время пути в обе стороны составит около 42 часов. Прибытие в Белгород – в 05:05, отправление – в 00:30», — сказано в сообщении. 

Первый рейс из Смоленска запланирован на 26 мая. Дорога в пути составит 47 часа 24 минуты в сторону Крыма и 50 часов 15 минут обратно. Состав будет курсировать до середины октября.

Отмечается, что их Симферополя отправление будет в 10:55. Поезд будет ходить через Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Курск, Орел, Брянск. 

В Краснодар поезд прибывает в 22:05. В Смоленск — через день после отправления в 13:10. Из Смоленска поезд отправится в 19:21 с прибытием в Симферополь в 18:45.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх