Крымская газета

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    никто не умоляет подвига наших ребят и их героизма.. но неужели толпе бездельников заседающих больше нечем заняться-в...Улицам Симферопол...
  • Лидия Фролова
    не делай добра... не будешь иметь зла! Они же в  Еуропу... кофе пить и кружевные трусики носить , а им не дали...Эксперт рассказал...
  • Люка
    ааафигенный рецепт... если бы не вы..не видать нам такого супаОсенний суп с кур...

Крымские архитекторы выиграли международный конкурс

Крымские архитекторы выиграли международный конкурс

Проектконцепции гостиницы на берегу Плещеева озера, который предложили Кирилл Бабеев и Андрей Баркетов, стал лучшим. Крымчане, по мнению жюри, обошли известное датское архитектурное бюро Juul | Frost Arkitekter.

«Архитекторы сформировали гостиничный комплекс по принципу древнерусской деревни – асимметрично расставленными деревянными блоками. Так создается запоминающийся образ и демонстрируется отсылка к истории места», - отмечаютэксперты.

Архитектурная мастерская симферопольцев специализируется на комплексном проектировании (разработке проектов домов, общественных зданий, градостроительных концепций, объектов городской среды, благоустройства) и хорошо известна не только крымчанам.

«Это не единственная наша победа в этом году, - рассказал Кирилл Бабеев. – Мы вошли в число победителей архитектурного конкурса на «Лучший архитектурный проект малоэтажной жилой застройки Якутии», заняв второе место».

Кстати, сейчас в Москве проходит конкурс на лучший арт-объект для кластера «Ломоносов» Научно-технологического центра МГУ «Воробьевы горы». Крымские архитекторы, художники, дизайнеры, урбанисты, проектировщики городской среды также могут до 14 октября подать заявку нацифровой платформе Московского инновационного кластера и принять участие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх