Крымская газета

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    никто не умоляет подвига наших ребят и их героизма.. но неужели толпе бездельников заседающих больше нечем заняться-в...Улицам Симферопол...
  • Лидия Фролова
    не делай добра... не будешь иметь зла! Они же в  Еуропу... кофе пить и кружевные трусики носить , а им не дали...Эксперт рассказал...
  • Люка
    ааафигенный рецепт... если бы не вы..не видать нам такого супаОсенний суп с кур...

Безоговорочная капитуляция власти: Аксёнов о разрешении конфликта на Украине

Безоговорочная капитуляция власти: Аксёнов о разрешении конфликта на Украине

По мнению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, единственный способ разрешения конфликта на Украине – это полная и безоговорочная капитуляция власти. 

«Никаких договоренностей с этими марионетками Запада быть не может. Любое мирное соглашение в нынешних условиях стало бы только промежуточным этапом. Наши враги никогда не остановятся. Какая бы часть территории не осталась после проведения специальной военной операции в подчинении у киевского режима, её будут стараться укрепить согласно последним стандартам НАТО, завезти туда вооружение, вплоть до ядерного», - отметил Аксёнов.

Он добавил, что власти Украины продолжат убивать, осуществлять диверсии, теракты на территории освобожденных регионов, разжигать ненависть и межнациональную вражду.

«Нам нужно довести дело до конца, раздавить нацистскую гадину раз и навсегда. Уверен, что эта цель будет достигнута», - подытожил глава республики. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх